AsturiasDeFiesta.es https://foro.asturiasdefiesta.es/ |
|
II Jornadas Gastronómicas de la Ternera Allerana https://foro.asturiasdefiesta.es/viewtopic.php?f=4&t=8777 |
Página 1 de 1 |
Autor: | TurismoAller [ Jue 14 May de 2015 16:29 ] |
Asunto: | II Jornadas Gastronómicas de la Ternera Allerana |
Este fin de semana, 15, 16 y 17 de mayo, se celebra la segunda edición de las Jornadas Gastronómicas de la Ternera Allerana, organizadas por el Ayuntamiento de Aller y por la asociación turística “Aller Experiencias”. El certamen dará comienzo este viernes y se prolongará hasta el domingo, y en él se podrán degustar diferentes platos cuyo protagonista será la carne de ternera allerana. Participan en total ocho establecimientos de las localidades de Moreda, Nembra, Cuergo y Felechosa, que han elaborado suculentas propuestas para deleitar a los paladares más exigentes. Se podrán degustar hasta catorce creaciones diferentes, entre las que se encuentran el tradicional entrecot a la plancha, carrilleras al vino tinto, lengua guisada o filete ruso relleno de queso y setas. Cada establecimiento ofertará uno, dos o tres platos distintos al precio 12 euros la unidad, disponibles en horario de comida y de cena. Los miembros del programa de fidelización turística “Aller Adictos” podrán disfrutar de un precio especial, ya que presentando su tarjeta en los restaurantes participantes obtendrán un 10 % de descuento. II JORNADAS GASTRONÓMICAS DE LA TERNERA ALLERANA - 15, 16 y 17 de mayo · Concejo de Aller - Restaurantes participantes: Moreda Restaurante Teyka Constitución, 35 / 985 48 10 20 Chuleta de ternera a la parrilla. Redondo de ternera con setas al Oporto. Restaurante Casa Pando Avenida Tartiere, 20 / 985 48 24 95 Lengua de ternera estofada. Carrillera de ternera al vino tinto. Sidrería Restaurante Esperanza C/ Conde Guadalhorce, 13 / 985 48 33 00 Carne de ternera rellena. Entrecot de ternera en salsa de afuega´l pitu. Nembra Restaurante La Casona La Casona, 26 / 985 48 50 73 Chuleta de ternera con patatas y pimiento. Morcillo de ternera guisado. Lengua de ternera guisada con patatas. Cuergo Restaurante Ca’l Xabú Cuergo, s/n / 985 48 73 31 Filete ruso relleno de queso ahumado de Pría y setas de primavera sobre compota de tomate, patatas deluxe y ensalada de rúcula. Menestra a la asturiana con chamucu de ternera. Felechosa Restaurante De Torres Carretera General, 85 / 985 48 70 11 Ternera asada con guarnición de verduras. Restaurante El Molín d’Eloy Felechosa, 32 / 985 48 77 70 Entrecot de ternera a la plancha con salsa de queso Cabrales. Sidrería Restaurante El Parador Felechosa, 8 / 985 48 72 47 Carrillera de ternera al Oporto con guarnición de verduras de temporada. |
Página 1 de 1 | Todos los horarios son UTC + 1 hora |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |