Fecha actual Jue 02 May de 2024 00:38




Nuevo tema Responder al tema  [ 1 mensaje ] 
I Jornadas Gastronómicas de la cocina de Antroxu en la Comarca de Picos de Europa 2013 
Autor Mensaje
Administrador del Sitio
Avatar de Usuario

Registrado: Lun 20 Abr de 2009 15:54
Mensajes: 15
Nota I Jornadas Gastronómicas de la cocina de Antroxu en la Comarca de Picos de Europa 2013
Post creado automáticamente para la entrada "I Jornadas Gastronómicas de la cocina de Antroxu en la Comarca de Picos de Europa 2013"

I Jornadas Gastronómicas de la cocina de Antroxu (22, 23 y 24 de febrero y 1, 2 y 3 de marzo), ofreceran diferentes menús con el Pote Asturiano como plato principal por un precio de 20€.


Entre los productos que se podrán degustar en estas jornadas, junto con el pote Asturiano, están el torto de foie y manzana caramelizada, salteado de verduras con pulpo, tortinos de maíz con picadillo y salsa de Beyos, borona, espuma de Beyos con membrillo, croquetas de adobu, tournedo de solomillo con salsa de setas, callos caseros, pitu de caleya con patatinos, caldereta de gochu asturcelta, brochetina de adobo con setas y pimientos, paté de compangu y de postre los frisuelos, torrijas y casadiellas.


Cada establecimiento ofrecerá lo mejor de su hacer culinario para disponer una variedad de platos que harán las delicias de los comensales.


En esta ocasión toman parte en estas jornadas los siguientes establecimientos:




  • Casa Manuela (Cangas de Onís)

  • El Cenador de los Canonigos (Cangas de Onis)

  • El Dolmen (Cangas de Onís)

  • El Huerto del Ermitaño (Covadonga)

  • El Palco (Cangas de Onis)

  • Picu Urriellu (Cangas de Onís)

  • La Posada de Granda (Margolles – Cangas de Onís)

  • Refugio de la Vega de Enol (Los Lagos de Covadonga)

  • El Rexacu (Bobia de Arriba – Onís)

  • La Verja (Infiesto)


Los menús son los siguientes:

Casa Manuela (Cangas de Onís. Telf: 985947521)


ENTRADAS:




  •     Ensalada de tomate y jamón iberico

  •     Torto de foie y manzana caramelizada

  •     Salteado de verduras con pulpo


PLATO 1:




  • Pote Asturiano


POSTRE:




  • Frisuelo de manzana y sorbete de mango


El Cenador de los Canonigos (Cangas de Onis. Telf: 985849445)


ENTRADA:




  • Tortinos de maiz con picadillo y salsa de Beyos


PLATO 1:




  • Pote Asturiano


POSTRE:




  • Surtido de postres (casadiella, torrija y frisuelo)


El Dolmen (Cangas de Onís. Telf: 985849417)


PLATO 1 ENTRANTES SELECCIÓN:




  •     Emberzado Borona

  •     Tortos rellenos de Picadillo

  •     Espuma de Beyos con Membrillo


PLATO 2:




  • Pote Asturiano


POSTRE:




  • Postre especial Antroxu


El Huerto del Ermitaño (Covadonga. Telf: 985846112)


PLATO 1:




  • Croquetas de adobu y embutidos


PLATO 2: (a elegir)




  • Pote Asturiano con compango casero y Xuan o lomo de merluza en salsa de oricios y mejillones


POSTRE:




  • Frisuelos rellenos de arroz con leche y helado de vainilla


El Palco (Cangas de Onis. Telf: 985947543)


ENTRADA (a elegir):




  • Sopa de marisco o ensalada de quesos Asturianos


PLATO 1:




  • Pote Asturiano


PLATO 2 (a elegir):




  • Cachopo de venado con cecina y queso de cabra o tournedo de solomillo con salsa de setas.


POSTRE:




  • Frisuelos rellenos de compota de manzana con chocolate caliente


Picu Urriellu (Cangas de Onís. Telf: 618830526)


ENTRADAS:




  • Aperitivo de bienvenida

  • Virutas de cecina con Gamoneu


PLATO 1:




  • Pote Asturiano


PLATO 2:




  • Callos caseros al estilo de Nana


POSTRE:




  • Frisuelos rellenos


La Posada de Granda (Margolles Cangas de Onís. Telf: 985840923)


ENTRADA:




  • Boroñu preñau


PLATO 1:




  • Pote Asturianu con compangu caseru


PLATO 2:




  • Pitu de caleya con patatinos


POSTRE:




  • Frisuelos rellenos


Refugio de la Vega de Enol (Los Lagos de Covadonga. Telf: 985942828)


ENTRADA:




  • Tortos con picadillo


PLATO 1:




  • Pote Asturianu


PLATO 2:




  • Caldereta de gochu asturcelta


POSTRE:




  • Frisuelos


El Rexacu (Bobia de Arriba Onís. Telf: 985844303)


ENTRADA:




  • Brochetina de adobo con setas y pimientos

  • Tortinos variados de revuelto de cabrales y emberzao


PLATO 1:




  • Pote Asturianu


POSTRE:




  • Frixuelos de crema y compota de manzana


La Verja (Infiesto. Telf: 985710800)


ENTRADA:




  • Paté de compangu


PLATO 1:




  • Pote Asturianu


PLATO 2:




  • Carrillera de cerdo iberico al oporto


POSTRE:




  • Frisuelos rellenos de compota de manzana con chocolate caliente



Mar 22 Feb de 2000 19:08
Perfil
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 1 mensaje ] 


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 72 invitados


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
Powered by phpBB © phpBB Group.
Designed by Vjacheslav Trushkin for Free Forums/DivisionCore.
Traducción al español por Huan Manwë