II CERTAMEN DE LA CAZUELINA DE OTOÑO EN ALLER (ASTURIAS)
El próximo fin de semana se celebra la segunda edición del Certamen de la Cazuelina de Otoño, evento gastronómico organizado conjuntamente por el Ayuntamiento de Aller y por la asociación turística “Aller Experiencias”.
La cita dará comienzo este viernes y se prolongará hasta el domingo 23 de octubre, tiempo durante el cual se podrán degustar veintidós cazuelinas diferentes en ocho restaurantes de las localidades de Moreda, Nembra, Murias, La Raya y Felechosa. Los restauradores, haciendo alarde de su imaginación, han diseñado una gran variedad de propuestas de lo más sugerente. Las hay de lentejas con perdiz en escabeche, de manos de cerdo con marisco, de escalopín de picadillo con Cabrales o de taquitos de lomo de buey con cebolla caramelizada, hasta un total de veintidós creaciones.
Se podrán degustar en horario de comida y de cena al precio de 2,50 euros por unidad. Además, los miembros del programa de fidelización turística “Aller Adictos” podrán beneficiarse de un 10 % de descuento al presentar su tarjeta en los establecimientos participantes.