ALLER ORGANIZA EL SEGUNDO CERTAMEN DE LA CAZUELINALos días 31 de enero, 1 y 2 de febrero se celebra la segunda edición del Certamen de la Cazuelina, organizado por la asociación turística “Aller Experiencias”, con la colaboración del Ayuntamiento de Aller.
En el evento gastronómico, denominado
“De Cazuelina por Aller”, participan doce restaurantes de las localidades de Moreda, Nembra, Murias, Santibanes de Murias, Felechosa y La Raya. Cada establecimiento ofrecerá entre dos y tres cazuelinas diferentes al
precio de 2,50 euros, que se podrán degustar en horario de comida y cena.
Los comensales tendrán la oportunidad de probar una
gran variedad de cazuelinas, desde las compuestas por fabes con berberechos, hasta las que combinan arroz con gulas o con virutas de pitu de caleya, chipirones elaborados de diferentes formas o callos, entre muchas otras propuestas.
Toda la información en
http://www.aller.es/n-turismo/642-aller ... -cazuelina