Post creado automáticamente para la entrada
"Frixuelos y Disfraces en Gijón 2012"
Fecha: 15 al 21 de Febrero.
Puedes consultar Aquí la programación completa del Carnaval.
"Frixuelos y disfraces" es un evento promovido por Gijón Turismo y Hostelería de Gijón que permitirá a los gijoneses y visitantes degustar en las vinotecas y restaurantes de la ciudad frixuelos dulces o salados (crepes) en locales "disfrazados" para la ocasión.
Se pretende animar a los potenciales clientes a visitar los establecimientos participantes para disfrutar con su decoración carnavalesca mientras degustan un original frixuelo realizado para la ocasión. Se pretende hacer partícipe a la hostelería de Gijón del magnífico ambiente del tradicional Antroxu en nuestra ciudad.
Para estimular la creatividad en ambas facetas del evento se entregarán premios en metálico en todas las categorías.
A un precio de 2.75 € Los restaurantes participantes son:
Restaurante Cicerone
Dirección Calle Horno 3, bajo. 33206. Gijón.
Teléfono + 34 985 170 443
Web www.grupogavia.com
- Frixuelo Cicerone: Nutella y plátano
Vorbier&Bar
Dirección Prendes Pando, 29. 33208. Gijón.
Teléfono +34 984 29 08 82
Web www.cerveceriavor.es
- Icone crêpe: carrilleras de cerdo guisadas con Guiness y espuma de patata
Dossoles
Dirección Calle de San Agustin, 8. 33202. Gijón.
Teléfono + 34 984 042 520
- 3 lunas: texturas de chocolate
Restaurante Vinatería la Viñuela
Dirección Calle Concepción Arenal, 7
Teléfono 984 393 410
- Frixuelo d'Antroxu "La Viñuela": verduras con picadillo y huevo
La Casa del Café
Dirección Avenida de portugal, 5 - 33207 Gijón
Teléfono (+34) 985 39 46 61
Horario Lunes - viernes: 06:00 - 22:30 h.
Fin de semana: 08:00 - 22:30 h.
- Frixuelo de plátano flambeado: plátano, naranja y Grand Marnier
Restaurante As de Picas
Dirección Calle Fernandez Vallín (Esquina Padilla) 33205. Gijón
Teléfono + 34 985 343 434
Correo electrónico diviertete@casinocasino-asturias.com
Web www.casino-asturias.com
- Saquito de chocolate con mousse de vainilla y fresa: mousse de vainilla y compota de fresa
Sidrería Ven I Ven
Dirección Plaza Periodista Arturo Arias
Teléfono + 34 984 39 38 08
Correo electrónico info@sidreriaveniven.es
Web www.sidreriaveniven.es
- Frixuelo de solomillo y PX: pimiento verde, pimiento rojo, cebolla, solomillo de cerdo y reducción de Pedro Ximénez
Lunchy Alcampo
Dirección Galeria comercial Alcampo
Teléfono 985 16 87 69
- Frixuelo Lunchy: pastel de cabracho y crema de mariscos
Café Los Juzgados
Dirección Juan Carlos I, 6 - 33212 Gijón
Teléfono (+34) 985 19 54 56
- El frixuelo del abogado: delicias del mar con avellanas
Cervecería Dos 40
Dirección Calle San Bernardo, 23. 33201. Gijón.
Teléfono + 34 985 170 096
Correo electrónico cerveceriados40@hotmail.es
Web www.facebook.com/CerveceriaDos40
- El loco Dos-40: pollo, pimiento rojo, pimiento verde, cebolla, salsa picante
El Portalón de Rioja
Dirección Calle Emilio Tuya, 46. 33202. Gijón.
Teléfono + 34 984 291 206
Web www.miguelprado.com/elportalonderioja
- Mi frixu... ¡qué fresco!: queso fresco, nueces, miel, plátano...
La Posada del Mar
Paseo del Muro, 2
Teléfono + 34 985 350 689
Web www.facebook.com/laposadadelmardegijon
- El frixuelo que quería ser casadiella: nata y nueces
Uvas u Vienes
Dirección Avenida de manuel Llaneza, 50. 33208. Gijón.
Uvas u Vienes
Teléfono 984 19 45 60
- Uvas u frixuelu: queso cabrales, mantequilla y nuez
Gota a Gota
Dirección Avenida del Llano, 21. 33209. Gijón.
Gota a Gota
Avenida del Llano, 21
Teléfono + 34 985 162 156
- Delicias del mar: brandadas de bacalao con gambas y crema de oricios
El Monje
Blanca de los Ríos, 2.
Teléfono + 34 985 359 425
Correo electrónico elmonjegijon@hotmail.com
Web www.facebook.com/El-Monje
- Frixuelo west: arroz con leche
Cafetería Vivaldi
Dirección Les Cigarreres, 29. 33211. Gijón.
Teléfono +34 985 09 04 93
Web www.cafeteriavivaldi.com
- Sinfonía de sabores: avellana, queso, nata, mermelada de castañas y confitura de pimientos
Restaurante el Palio
Capua, 14.
Teléfono + 34 984 394 346
- Frixuelo del pincho: merluza del pincho y langostinos
Gato Tuerto
Plaza Nicanor Piñole, 1
Teléfono +34 985 73 81 43 / 985 34 15 44
Correo electrónico gijon@gatotuerto.com
Web www.gatotuerto.com
- Petit-Suisse de la abuela: espuma de fresa
La Bodega de Miguel
Calle Dindurra, 39
Teléfono + 34 985 333 757
Correo electrónico contacta@labodegademiguel.com
Web www.labodegademiguel.com
- El frixuelo de Popeye: bechamel con espinacas y jamón con salsa de queso
Gastrochigre
Calle Rosario 19
Teléfono + 34 984 846 005
- Frixuelo lu'au: piña con canela en crema de coco y flambeado de ron y sirope
Café Vinoteca Raymond
Calle Covadonga, 17
Teléfono + 34 985 171 850
- Frixuelo manzana brut: manzanas, canela, chocolate y nueces
Tabú Cocktail Bar
Muelle de Oriente, 2
- Que le corten la cabeza: ensalada de salmón marinado y espuma de Gin Fizz
Golden Gastrobar
Dirección Aguado, 15 - 33202 Gijón
Web www.goldenbar.es
- Zombies party: crema de quesos y confitura de naranja amarga con gominola de sangre
Del Blanco al Tinto
Dirección Calle Linares Rivas, 18. Barrio del Carmen. 33206. Gijón.
Teléfono + 34 984 490 342
Correo electrónico dbt@delblancoaltinto.es
Web www.delblancoaltinto.es
- Conchita pibil: pollo, chile, achiote, cebolla morada...
Café Mayerling
Calle Corrida 14
Teléfono + 34 985 358 763
Correo electrónico info@cafemayerling.es
Web www.cafemayerling.es
- La saca del pirata: pollo de corral, cebolla, pimiento, puerro, zanahoria, patata y ron añejo
Café Capuccino
Dirección Corrida, 23 - 33206 Gijón
Teléfono (+34) 985 34 77 15
- Frixuelo Capuccino: plátano, chocolate y nuez
Vinatería Sinatra
Calle Santa Lucía, 5
Teléfono 626 203 228
- Frixuelo disfrazau de Asturies: setas, picadillo a la sidra y cremina suave de cabrales
La Perla Dorada
Calle Capua, 4
Teléfono 667 030 752
Web www.laperladorada.com
- Frixuelo de setas y cabrales: setas con crema de cabrales
Vinatería A Santa Compaña
Dirección Avenida del Llano, 65 - 33209 Gijón
Teléfono (+34) 985 84 65 43
Correo electrónico serca1@hotmail.es
- Paquetito de bacalao: bechamel de bacalao
Café San Pedro
Dirección Cabrales, 4 - 33201 Gijón
Teléfono (+34) 985 35 99 13
- Frixuelo de la abuela: chocolate y nata