Fecha actual Sab 04 May de 2024 11:01




Nuevo tema Responder al tema  [ 1 mensaje ] 
XXII Jornadas Gastronómicas de la Caza en Piloña 2010 
Autor Mensaje
Administrador del Sitio
Avatar de Usuario

Registrado: Lun 20 Abr de 2009 15:54
Mensajes: 15
Nota XXII Jornadas Gastronómicas de la Caza en Piloña 2010
Post creado automáticamente para la entrada "XXII Jornadas Gastronómicas de la Caza en Piloña 2010"

Fecha: 12 al 14 de Febrero.

Presentación de las mismas el 8 de febrero a las 20:00H., en el Palacio de Rubianes.

Precio Menú 25 euros.

Reservas llamando, previamente, a los restaurantes participantes

-La Posada de Antrialgo

Antrialgo s/n
Telf: 985 70 73 14

Menú Degustación Sábado 13 y Domingo 14

  • Pimientos del piquillo rellenos de jabalí

  • Tortos con venado en salsa de arándanos

  • Arroz bomba con pato confitado

  • Postre casero


-La Posada de Barro

Calle del Quesu, 9 - Infiesto
Telf: 985 71 04 89

Menú Domingo 14

  • Entrada: Sopa de menudos

  • 1º Fabes con jabalí o pastel de perdiz

  • 2º Tortos con picadillo o venado guisado con patatinos

  • Postres variados, vino rioja, café y licor.


El resto de días participan con tapas

-Palacio de Rubianes

Ctra. PI-11 Km.3,5 Rubianes - Cereceda
Telf: 985 70 76 12

Menú

  • Taco cazador

  • Ensalada templada de perdiz

  • Fabes con jabalí

  • Cachopines de venado a la crema de arándanos

  • Degustación de dulces

  • Vinos con D.O.

  • Café y Licores


-Restaurante Benidorm

Ctra. General s/n- Villamayor
Telf: 985 70 71 11

Menú Degustación

  • Ensalada de perdiz y faisán escabechados, aliñada con vinagreta de romero y tomillo

  • Arroz con liebre y boletus

  • Fabes con jabalí

  • Picadillo de caza con tortu

  • Cebollas rellenas de corzu

  • Jabalí al vino tinto de Cangas con patatinos

  • Cachopinos de venáu con puré de manzana al Oporto

  • Civet de corzu

  • Postres caseros a elegir y vino Rioja crianza 2003


-Restaurante Boulevard

Barrio de la Vega s/n- Villamayor
Telf: 985 70 71 82

Menú Sábado 13

  • Entrada: Sopa de huevo de codorniz

  • 1º Caldereta de Ciervo o pastel de caza

  • 2º Perdices estofadas o lomo de venado al boulevard


Menú Domingo 14

  • Entrada: Sopa de huevo de codorniz

  • 1º Fabes con jabalí o perdices con verdura

  • 2º Civet de venado o tacos de solomillo de ciervo al oporto

  • Vino: Rioja Crianza Coto


-Hotel Rural Casa Cueto

Vegarrionda- Infiesto

Telf: 985 71 13 30

Menú Degustación

  • Paté de gamo y setas

  • Sopa de hígado de jabalí

  • Codornices al chocolate con bacon

  • Lomo de ciervo con salsa de boletus y cebolla confitada

  • Jabalí guisado con patatines

  • Postres de la casa


-La Pérgola

Caretera Nacional 634 s/n - Sevares

Telf: 985 70 61 86

Menú Sábado 13 y Domingo 14

  • Entrada: Patés de caza variados

  • 1º Patatines con venáu, sopa de hígado o fabes con setes y jabalí

  • 2º Carrilleras de jabalí o pato a la naranja

  • Postres caseros

  • Vino Rioja de crianza agua y casera


-Mesón Piloña

Plaza Mayor - Infiesto

Telf: 985 71 09 49

Tapas

  • Pastel de caza con puré de manzana

  • Tacos de solomillo de jabalí con pimientos

  • Cebollas rellenas de corzu

  • Tortos con picadillo de jabalí

  • Repollo relleno de corzu

  • Codornices rellenas de higos, setas y piñones


-Restaurante Casa Amancio

Camino de la Estación s/n - Villamayor

Telf: 985 70 75 98

Menú

  • Repollo con faisán

  • Fabes con jabalí

  • Perdiz escabechada

  • Patatines con jabalí

  • Cachopo de venado

  • Tortos con picadillo de jabalí

  • Pato a la naranja


-Restaurante Los Caños

C/ León y Escosura - Infiesto

Telf.: 985 71 08 56

Menú Comida Sábado 13 y Domingo 14

  • Paté de ciervo y espárragos

  • Fabes con faisán

  • Jabalí guisado

  • Crema de arroz con leche con helado de vainilla


Menú Cena Sábado 13 y Domingo 14

  • Crema de la casa con codorniz y setas

  • Ensalada templada de caza con frutas de temporada

  • Jabalí estofado en salsa de Beyos

  • Mousse de piña y crema de canela


-Restaurante La Reboria

Carretera Nacional 634 - La Reboria- Infiesto

Telf: 985 71 05 06

Menú

  • Entrada: Sopa de hígado de jabalí o entremeses de caza

  • 1º Tortos con picadillos o jabalí con fabes con perdiz

  • 2º Hojas de repollo de jabalí o venáu con patatines

  • Postres caseros


-Casa Maruja

Carretera de La Marea km. 12 - Infiesto

Telf: 985 71 07 65

Menú

  • 1º Sopa de hígado de jabalí o consomé de menudos

  • 2º Fabes con jabalí, pimientos rellenos de ciervo, corzo con patatinos o jabalí estofado con guarnición

  • Postres de la casa: arroz con leche, tarta de almendra y avellana frisuelos y tiramisú

  • Vino reserva Castillo de cortijo ? café y chupito


-Bar Restaurante La Roca

Los Llanos - Sevares

Telf: 985 70 60 49/ 985 70 62 93

Menú 1

  • Entrada: Pastel de caza

  • 1º Repollo relleno de jabalí

  • 2º Venado con patatinos

  • Postres caseros

  • Vino Rioja Coto Café y Chupito


Menú 2

  • Entrada: Pastel de caza

  • 1º Fabes con jabalí

  • 2º Pimientos rellenos de jabalí

  • Borrachinos Tarta de avellana

  • Vino Rioja Coto café y chupito


-Bar La Vega Lo de Pelayo

Avenida de Espinareu s/n - Infiesto

Telf: 985 71 03 25

Menú 1

  • Entrada: Ensalada templada de pato y confitura de cebolla

  • 1º Fabes con jabalí o patatinos con corzu

  • 2º Pimientos rellenos de carne de gamu o venáu con champiñones

  • Postres caseros a elegir

  • Vino Rioja Coto café y chupito


Menu 2

  • Entrada: Sopa de hígado o paté de caza

  • 1º Patatas rellenas de jabalí o fabes con venáu

  • 2º Jabalí estofado con guarnición o cebollas rellenas de corzu

  • Postres caseros a elegir

  • Vino Rioja Coto café y chupito



Sab 12 Feb de 2000 15:20
Perfil
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 1 mensaje ] 


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 65 invitados


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
cron
Powered by phpBB © phpBB Group.
Designed by Vjacheslav Trushkin for Free Forums/DivisionCore.
Traducción al español por Huan Manwë