Fecha actual Lun 20 Ene de 2020 05:06




Nuevo tema Responder al tema  [ 1 mensaje ] 
Jornadas Gastronómicas de la Fabada en Carreño 2010 
Autor Mensaje
Administrador del Sitio
Avatar de Usuario

Registrado: Lun 20 Abr de 2009 15:54
Mensajes: 15
Nota Jornadas Gastronómicas de la Fabada en Carreño 2010
Post creado automáticamente para la entrada "Jornadas Gastronómicas de la Fabada en Carreño 2010"

Fecha: Todo el mes de Enero.


Durante todo el mes de Enero, Carreño acoge estas jornadas gastronómicas sobre el producto más conocido de Asturias y una de las legumbres mas valoradas por su versatilidad en la cocina. El cultivo de la faba data ya del siglo XVII, es un alimento completo que encaja en cualquier alimentación.


El prestigio de la alubia asturiana queda reflejado en el éxito que La Fabada tiene en todo el mundo. Otras recetas que se elaboran con "fabes" son: Fabes con almejas, fabada marinera, fabes en vinagreta, fabes con perdiz, fabes con conejo, fabes con pixín, fabes con pitu caleya, fabes con centollo…



Sab 01 Ene de 2000 06:09
Perfil
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 1 mensaje ] 


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
cron
Powered by phpBB © phpBB Group.
Designed by Vjacheslav Trushkin for Free Forums/DivisionCore.
Traducción al español por Huan Manwë