XVIII Jornadas Gastronómicas del Pitu de Caleya y la Trucha en Sobrescobio 2013
Post creado automáticamente para la entrada
"XVIII Jornadas Gastronómicas del Pitu de Caleya y la Trucha en Sobrescobio 2013"
Menú:
- Sopa de curruscos.
- Truchas fritas.
- Pitu de caleya.
- Postre casero, pan, vino y agua.
Precios 20€.
Establecimientos participantes:
La Puerta de Arrobio (985 60 93 13).
El Merendero de Anzó (985 60 92 15).
En Ladines:
Bar La Plaza (985 60 93 03).
En Rioseco:
Don Felix Hotel (985 60 92 68).
El Balcón de Redes (985 60 90 14)
La Casona de Rioseco (985 60 97 04).
En Soto de Agues:
Casa Lao (985 60 90 46).
El Fresnu (985 60 92 04).
Llaímo (985 60 92 01)